<< 沼津〜コドコド86キロ三日目 | main | 31日のスーパー >>

スポンサーサイト

  • 2013.04.06 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


8月19日に付けた適果みかん酒

DVC00636.jpg
色が濃くなってきました。


実を取り出すか迷い中。あるサイトには苦くなるから一ヶ月で取り出すと良いと書いてあるし、
別のサイトにはずっと付けておくと書いてある。

今つけてるのは、皮無しまるごとの黄色いのと
皮つき輪切りの緑いのがあって、特に後の方はどうしよう。

…よしっ!!味見だ!

黄色いほうは…、ほろ苦いけど良い酸っぱさ

緑いほうは…ほろ苦×2と酸っぱさ×2

十分味が出てるから取り出そう


割って飲むとしたらよい感じでしょうか

DVC00637.jpg
だいぶ量が減りました。


個人的に緑の方が味が濃くて好きですが
あと三ヶ月、半年寝かせたらどうなるんでしょ

スポンサーサイト

  • 2013.04.06 Saturday
  • -
  • 12:16
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>
sponsored links
selected entries
categories
archives
recent comment
recommend
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM